25 nov. 2015

Antispasti : champignons, citron confit et noisettes

Champignons, coriandre, noisettes, sauce soja, huile d'olive. Hors champs, les citrons confits, oubliés pour la photo !

Dans notre un de nos restos bien aimé, on retrouve à la carte un plat délicieux et hyper simple à faire. Des champignons de Paris accompagnés de citron confit et de noisettes. On a demandé au chef ce qu'il mettait dedans. On n'a pas le dosage idéal ni ses compétences, mais voici ce qu'il nous a dit...

La liste des courses
- Des champignons de Paris (comptez trois ou quatre beaux spécimens par personne).
- Un citron confit
- Une poignée de noisettes- De la sauce soja- De l'huile d'olive
- De la coriandre (facultatif)
- De l'ail (facultatif)



Couper les champignons en gros quartiers et le citron confit en tranches puis recouper les tranches en 4. Déposer le tout dans un plat ou assiette creuse.
Ajouter l'ail écrasé, des noisettes concassées. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de soja.
Ajouter de la coriandre ciselée, pour ceux qui aiment.

Servir en apéritif, en entrée, en accompagnement d'un plat. Il n'y a pas plus simple et c'est délicieux !

(Photos Sunday Morning)


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